top of page
RibEye_Boys_3x.png
469277106_18383672692101825_8772095512169283462_n_edited.jpg

ROBERT BUCHBERGER

Fleischhacker, Unternehmer, Fleischsommelier,

Cortador, Grill-Experte, Speaker...

Er versteht sein Handwerk als Dienst am guten Geschmack, und lebt diese Haltung Tag für Tag in seinen zahlreichen Aktivitäten. Robert ist bei den RibEyeBoys der Mann für die Rezepturenentwicklung, für Themen rund um die Verarbeitung und letztlich für das perfekte Ergebnis am Grill. Ihn fasziniert vor allem die Vielfalt der Produkte und die Geschichten rund um ihre Erzeugung. Darum ist ihm vor die Herkunft der Produkte so wichtig. Seit jeher arbeitet er in seinem eigenen Betrieb nur mit ausgewählten regionalen Produzenten und Lieferanten zusammen und sorgt höchstselbst für eine sorgsame und schonende Verarbeitung.

276293624_10160199083600990_3536618465529308972_n.jpg
457398299_10232794787634602_1048005950700104411_n.jpg
371786748_10230493635947248_3024830074939251321_n.jpg
121024_burning-hen-24_lesteve_drop-4-21.jpg.jpg
404137759_10231039736439419_387535611174677823_n.jpg
453145405_10232412452436461_5078406110997698878_n.jpg
404046078_10231039733959357_6427975048166278181_n.jpg

Robert in Action

burninghen.jpg

Robert erfindet die "burning hen". Das beste Grillhendl der Welt. Dafür macht er sich auf den Weg zum Produzenten. zum video

csm_Buchberger__c__Dorfhotel_Fasching_G.A._Service_GmbH_Muehlbacher__13__0d6aa76dc2.jpg

Mit "Wurstgeflüster" zählt Robert zu den erfolgreichsten Lebensmittelpodcasts Österreichs zum Podcast

bottom of page