top of page

ROBERT BUCHBERGER
Fleischhacker, Unternehmer, Fleischsommelier,
Cortador, Grill-Experte, Speaker...
Er versteht sein Handwerk als Dienst am guten Geschmack, und lebt diese Haltung Tag für Tag in seinen zahlreichen Aktivitäten. Robert ist bei den RibEyeBoys der Mann für die Rezepturenentwicklung, für Themen rund um die Verarbeitung und letztlich für das perfekte Ergebnis am Grill. Ihn fasziniert vor allem die Vielfalt der Produkte und die Geschichten rund um ihre Erzeugung. Darum ist ihm vor die Herkunft der Produkte so wichtig. Seit jeher arbeitet er in seinem eigenen Betrieb nur mit ausgewählten regionalen Produzenten und Lieferanten zusammen und sorgt höchstselbst für eine sorgsame und schonende Verarbeitung.







Robert in Action

Robert erfindet die "burning hen". Das beste Grillhendl der Welt. Dafür macht er sich auf den Weg zum Produzenten. zum video

Mit "Wurstgeflüster" zählt Robert zu den erfolgreichsten Lebensmittelpodcasts Österreichs zum Podcast
bottom of page
